Küchenmesser Japan

Küchenmesser aus dem Land der aufgehenden Sonne einem Land grosser Gegensätze. Die Erfinder ausgeklügerter Robotertechnik, schätzen genauso ihre traditionellen Fertigungsmethoden.

Deshalb finden Sie bei den japanischen Messern alles: von hochwertigen industriell hergestellten Küchenmesser bis hin zu handgefertigten Einzelstücken, die die Leidenschaft für Tradition, mit der für Küchenkultur verbinden.

Küchenmesser Serie Shun Nagare
Küchenmesser SHUN NAGARE von KAI

Diese Serie bietet Ihnen Küchenmesser aus Damaszenerstahl der absoluten Luxusklasse. Von dieser Ausführung gibt es 6 Klingenformen.

Küchenmesser Serie Shun Classic
Küchenmesser SHUN CLASSIC von KAI

Diese hochwertige Damast-Messerserie besticht durch modernes Design und eine beständige Schärfe. Sie ist hervorragend für den professionellen Einsatz geeignet. Von dieser Ausführung gibt es 28 verschiedene Klingenformen.

Küchenmesser SHUN CLASSIC WHITE von KAI

Der Unterschied zur Classic Serie ist der eschenfarbene Griff. Von dieser Ausführung gibt es 7 verschiedene Klingenformen.

Küchenmesser Serie Global
Küchenmesser von YOSHIKIN GLOBAL

Diese Messerserie ist ein Klassiker bei Profiköchen. Durch den Stahlgriff sind sie leicht zu reinigen und somit sehr hygienisch. Die Klinge besteht aus festem, aber nicht zu hartem Stahl und hat somit eine gute Schärfe und Standfestigkeit ist aber auch nicht zu empfindlich. In vielen unterschiedlichen Klingenformen erhältlich.

Küchenmesser aus Keramik
Keramik-Küchenmesser GEN und GEN COLOR von KYOCERA

Keramikmesser haben eine besonders glatte und dichte Oberfläche. Diese Eigenschaft führt zu präzisen Schnitten. Die extreme Härte begünstigt die lange Schnitthaltigkeit, ist dabei aber erstaunlich leicht und flexibel. Die Firma Kyocera bietet noch andere Produkte mit Keramikklingen, wie z. B. Sparschäler.