Küchenmesser Japan

Küchenmesser aus dem Land der aufgehenden Sonne, einem Land grosser Gegensätze. Die Erfinder ausgeklügelter Robotertechnik, schätzen genauso ihre traditionellen Fertigungsmethoden.

Deshalb finden Sie bei den japanischen Messern alles: Vom hochwertigen industriell hergestellten Küchenmesser bis hin zu handgefertigten Einzelstücken, die die Leidenschaft für Tradition, mit der für Küchenkultur verbinden.

Küchenmesser SHUN NAGARE von KAI

Küchenmesser SHUN NAGARE von KAI

Diese Serie bietet Ihnen Küchenmesser aus Damaszenerstahl der absoluten Luxusklasse. Von dieser Ausführung gibt es 6 Klingenformen.

Küchenmesser SHUN CLASSIC von KAI

Küchenmesser SHUN CLASSIC von KAI

Diese hochwertige Damast-Messerserie besticht durch modernes Design und eine beständige Schärfe. Sie ist hervorragend für den professionellen Einsatz geeignet. Von dieser Ausführung gibt es 28 verschiedene Klingenformen.

Küchenmesser von YOSHIKIN GLOBAL

Küchenmesser von YOSHIKIN GLOBAL

Diese Messerserie ist ein Klassiker bei Profiköchen. Durch den Stahlgriff sind sie leicht zu reinigen und somit sehr hygienisch. Die Klinge besteht aus festem, aber nicht zu hartem Stahl und hat somit eine gute Schärfe und Standfestigkeit ist aber auch nicht zu empfindlich. In vielen unterschiedlichen Klingenformen erhältlich.

Keramik-Küchenmesser GEN und GEN COLOR von KYOCERA

Keramik-Küchenmesser GEN und GEN COLOR von KYOCERA

Keramikmesser haben eine besonders glatte und dichte Oberfläche. Diese Eigenschaft führt zu präzisen Schnitten. Die extreme Härte begünstigt die lange Schnitthaltigkeit, ist dabei aber erstaunlich leicht und flexibel. Die Firma Kyocera bietet noch andere Produkte mit Keramikklingen, wie z. B. Sparschäler.